イタリア紀行vol.1 『イタリア 食とワインの旅』


●ビデオ 本体3700円+税


ビデオ

地中海の魚介類と真っ赤な生トマトで作るスパゲティやピッツァはナポリの名物料理。 トスカーナで味わうのは、香り高いポルチーニ茸とキアーナ牛のステーキ。 北部のミラノでは<子牛の骨付きすね肉の煮込み>のような深みのある料理 --レストランやワイナリーを訪ねながら、イタリア各地の豊かな食文化を紹介する。(53分)

ビデオ[ISBN 4-900708-36-4 C0826 Y3700E]

 

 内容紹介
1.トマトと魚介のナポリ料理
2.ローマ子のフルコース
3.トスカーナのワイナリー
4.フィレンツェで食す牛肉
5.ヴェネツィアの魚介料理
6.北イタリアのワイナリー
7.ミラノの名物レストラン
 





 関連商品

ビデオ

ビデオ